Este sitio se encuentra en fase beta. Estamos trabajando para mejorar tu experiencia digital de la CDMX.
Puedes visualizar la versión anterior de este sitio haciendo click en este enlace.
Herramienta de accesibilidad para
personas con discapacidad
Portal de Accesso

CONOCE LA GUÍA DE AUTOEVALUACIÓN “PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO EN PLANTAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA”

Publicado el 18 Marzo 2022
PORTADA_COFEPRIS_GUIA_PESCA.jpg

CONOCE LA GUÍA DE AUTOEVALUACIÓN “PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO EN PLANTAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA”

Este documento está diseñado para que cualquier planta o establecimiento que maneje productos de la pesca y acuacultura, tanto para consumo nacional como de exportación, pueda hacer una autoevaluación de las condiciones sanitarias de operación, ya que señala la normativa que debe cumplir tanto nacional como de la Unión Europea y de la República Popular China, así como los distintos aspectos de las buenas prácticas de higiene y la implementación del plan HACCP por sus siglas en inglés.



Además puedes revisar el video de presentación del "MODELO DE CERTIFICACIÓN DE PLANTAS DE PESCA"